Desporto Escolar :: Alunos do AEA presentes no Torneio de Abertura de Badminton

08-11-2017 17:30

No dia 1 de novembro de 2017, as equipas de badminton do AE de Ansião participaram no Torneio de Abertura da época desportiva, que se realizou no Pavilhão Municipal de Poiares, organizado pela Associação Desportiva Serpinense. De salientar que a nossa participação neste torneio só foi possível graças à ajuda preciosa da Câmara Municipal de Ansião que, gentilmente, nos cedeu o transporte.

Nesta competição, estiveram presentes 62 atletas em representação da ES Avelar Brotero, AE de Poiares, Associação Desportiva Serpinense, EB N.º 2 de Avelar, e EB/S Dr. Pascoal José de Mello.

Foi um dia preenchido com muitos jogos, diversão e convívio entre os vários atletas e treinadores presentes.

Os nossos atletas estiveram em destaque, demonstrando sempre uma atitude muito correta e alcançando excelentes resultados. Destacam-se os seguintes:

·         Maria Costa (5.º A) – 2.º lugar no escalão de Infantis A femininos;

·         Rafael Santos (6.º D) – 2.º lugar no escalão de Infantis B masculinos;

·         Maria Francisco (7.º G) – 1.º lugar no escalão de Infantis B femininos;

·         Daniela Santos (7.º C) – 2.º lugar no escalão de Infantis B femininos;

·         Francisco Santos (8.º F) – 3.º lugar no escalão de Iniciados masculinos;

·         Laura Morais (9.º B) – 2.º lugar no escalão de Iniciados femininos;

·         Flávio Luís (10.º B) – 1.º lugar no escalão de Juvenis masculinos;

·         Rui Francisco (9.º D) – 2.º lugar no escalão de Juvenis masculinos;

·         Patrícia Henriques (12.º A) – 3.º lugar no escalão de Juvenis femininos.

Para além da classificação individual, o nosso Agrupamento obteve ainda o 2.º e 3.º lugar por equipas. Para isso, foi indispensável o contributo de todos os nossos alunos presentes. A todos eles os nossos parabéns!